Ausweg

Ýììà Êëåéí
Fast immer gibt es einen Ausweg - bloss meistens ist er nicht beschildert.
***
Das kleine Glueck ist Meister im Verstecken.
***
Das Streicheln der Haut reicht bis in die Tiefen des Herzens.
***