Плохая девочка

Мирная Ирина
Плохая девочка
         Хочу ее!
В мечтах вкушаю
  Взглядом пожираю.
Неистово хочу
        Прижать ее
И лишь во сне
 Всецело обладаю

     Плохая девочка
            Грехи ее
     Давно я тайно
        Тихо наблюдаю
     Она не знает,НО
             Хочу ее!
     Таких Плохих
     Я сильно обожаю!