Полоска алая заката...

Татьяна Баган
Полоска алая заката,
Над лесом бледная луна,
Дождя беспечного стаккато,
В цветах черёмухи весна.


А в зарослях из повилики
Гудят пушистые шмели.
И одинокой чайки крики
Над гладью озера вдали.