Оптимистическая

Александр Самборук
О том, что нам дорого.
По кругу, аккорды на струнах дождя.
И фразу: - " до скорого" -
- друг другу мы вновь говорим уходя.
Но где бы мы ни были,
За пылью дорог и разлук холодов.
За далями синими,
Пусть нас согревает
                святая любовь.

Прощаемся на скоро.
Пожатие рук: - "Будь здоров, Старина!
Коль выпало, нам - "Пора",
Нальём на дорожку немного вина".
А в повести начатой,
Шальные ветра и биение сердец,
Пророчат удачу нам,
Поставь запятую,
                ещё не конец.

Я знаю мы встретимся.
Лови горизонты своих берегов.
Пусть радостью светятся,
Глаза и молитве родных голосов,
Внимаешь, волнение,
Невольно толчками наполнило грудь,
Вся жизнь - восхождение,
С которого нам
              никуда, не свернуть.

Что было, то прошлое.
И в завтра с собою его не зови.
Лишь только хорошее,
Пусть вера с надеждой поют о любви.
А в повести начатой,
Шальные ветра и биение сердец.
Пророчат удачу нам,
Поставь запятую,
                ещё не конец.
09.2015г.