Память, как море

Ольга Малышева-Повалинская
Я ночью сегодня, наверно, опять не засну.
Вновь память моя растревожит и душу, и сердце.
Захочется волком голодным завыть на луну,
И снова от острой тоски будет некуда деться.

Ведь память, как море, не видно её берегов,
Плыву, выбиваясь из сил, а достигну ли цели?!
Я помощь любую принять без оглядки готов,
Пусть даже соломинку тонкую, лишь бы успели.

Но нет никого, кто бы смог поддержать и помочь,
Сказать: «Всё пройдёт, пусть останется прошлое в прошлом»…
А память меня будоражит которую ночь,
Царапая душу когтями, как дикая кошка.

 
фото из интернета