Если жить в большой коробке...

Сэтта
Если жить в большой коробке
из искусственного камня,
из химических печенек
слово "вечность" собирать,
и собрать его однажды,
и глотать на завтрак книги,
а на ужин кинофильмы,
запивая кофейком,
выносить себя за рамки
политических событий,
волочить себя за шкирку
на прогулки под луной,
не уметь вязать пинетки,
не уметь готовить суши,
а уметь играть на нервах
песни западных славян,
путать "хочется" и "надо"
и вздыхать, берясь за дело -
это все не означает,
что в конце нужна мораль.