Приснись мне сегодня

Екатерина Терехина 1
Приснись мне сегодня, хочу я увидеть
В бездонных глазах синеву,
На кончиках пальцев оборваны нити,
Я словно свеча на ветру.

От каждого вздоха боялась проснуться,
Погаснуть в безлунной ночи,
И чувствовать больно,как сердца коснутся
Холодные пальцы твои.

Приснись мне сегодня, пусть звезды погаснут,
Мы будем с тобой в темноте
Под ритмы сердец, разгораясь от счастья,
Кружить белый вальс в пустоте...