Песня. Между мной и тобой

Марина Владимировна Свиридова
1. Между мной и тобой холода,холода.
   Между мной и тобой Севера, Севера.
   От меня до тебя поезда,поезда.
   От тебя до меня лишь ветра,да ветра.

       Припев:
   
    А на Севере нынче полярная ночь,
    И в снегах отыскать невозможно дорогу,
    И никто здесь не в силах наверно помочь,
    Не унять потому на сердце тревогу,
   

2.   Между мной и тобой только связь в соцсетях,
     Да биенье сердец в унисон непогоде.
     Наши души близки, отражаясь в стихах,
     И мечты,лишь о том, что встретимся вскоре.

          Припев.
   
           15 декабря 2015.