Игры на вдохновение - задание 3

Наталья Светлячок
Поэтическая разминка - Закончи строчку автора


- Мы верим в любовь, как дети...

- Где рай - островок надежды...


Проба автора:

- Мы верим в любовь, как дети
И рвём на себе одежды...
Так где же, ты где на свете,
Мой рай - островок надежды?!