Чего, нет, того нет

Анна Воробьева 6
Когда бы голос мой был в силе,
Ах, как бы я тогда запела!
(конечно, если бы успела...
пока меня не попросили,
чтобы я все-таки не пела!)
Сейчас, поскольку нету слуха,
виню медведя,
а не ухо!