Чувствуешь?

Стальной
Чувствуешь, как резко?
Сжало - не продохнуть.
Нервов разрядов сетка
Мою разрывает суть.

Дико. Свербят и мечутся
Словно цепные псы.
Это любовью лечится.
Значит люби, не ссы.

И всё же. Куда ты лезешь!
Из лезвий моё нутро.
Тронешься, трогая. Но.
Если не ты.
Кто?