Ночной ветер

Данилова Карина
Ветер в ночи завывает,
Ни звёздочки нет на небе.

Жизнь безвозвратно уходит,
Годы вспять повернуть мне бы.

Забьюсь в самый тёмный угол,-
Залечить душевные  раны.

Соберу в кулак свою волю
Для жизни в мире, полном обмана.