Илье Глазунову посвящается

Ирина Ершова 56
Сегодня я по выставке пройдусь,
К великому искусству прикоснусь.
Огромное количество картин,
Неужто столько смог создать один.
Глазунова смотреть интересно,
Все картины его так чудесны!
Впечатляет талант человека,
А известен он больше полвека.
Патриот он с богатой душой
И художник,конечно большой.
Любит родину,как свою мать,
Этих чувств у него не отнять.
Портреты,пейзажи прекрасные,
Достойные лица,ужасные.
И полотна о судьбах России
Потрясают,их сложно осилить.
Выставка,конечно,для раздумий,
Особенно во времена безумий.
Кому-то нравится,кому-не очень,
Но Глазунов великий,между прочем.

Фото автора.СПб.Выставка картин художника Ильи Глазунова в "Манеже"