Новогодняя ночь

Ирина Бутримова
Новогодние метели
Плавно кружат за окном.
Нарядили всюду ели,
И уже накрыли стол.

Приготовлены подарки,
И гирлянды зажжены,
И Кремлёвские Куранты,
Уж вот-вот пробить должны!

Наполняются бокалы,
Старый год уходит проч.
Всё опять начнём сначала
В эту праздничную ночь.

Поздравленья, пожеланья,
Всё и в шутку и всерьёз,
Пусть исполнит все желанья
Старый добрый Дед Мороз!