Ты сходишь с ума от душевной боли

Оксана Спасова-Бойко
Ты сходишь с ума от душевной боли.
Пора бы всё высказать, да никак.
Сменив декорации, фразы, роли...
Дойти не сумела до родника.
Теперь не поёшь - пересохло в горле.
Теперь не танцуешь - театр пуст.
Теперь до морей, до лесов, до гор ли -
На этих плечах неизменен груз.
И тяжко нести, и без шанса сбросить.
Прирос, будто родинка на щеке.
А память, как прежде, уносит в осень,
Где ты ещё с жизнью накоротке.
А память....А кто о тебе здесь вспомнит?
Была ли? Жила ли? Каким был смех?
Лишь тот, кто тобой до конца не понят....
Простит...И забудет, как первый снег