Уходя - уходи!

Оксана Спасова-Бойко
Уходя - уходи! Не пытайся запомнить дорогу!
Я решений своих не меняла и не изменю!
Был отчаянья миг - я себе обещала и Богу...
Я себе поклялась - не окликну я, не позову.

Перейдёшь этот мост - я сожгу его, тут же, навеки!
Слишком долго ждала, берегла, но всему есть предел.
Если берег другой стал дороже - беги через реку!
Уходя - уходи! И обратно уже ни ногой!

Не помогут слова, ни единому больше не верю.
Ни одно не спасёт и ни в чём меня не убедит.
Выбор сделан? Ну, что ж... Не держу я... Ты знаешь, где двери.
Не проси ни понять, ни простить... Уходя - уходи!

Я оставлю себе всё, что дорого мне и любимо.
Я тебе не отдам никого, ничего, никогда!!!
Будешь мимо идти - умоляю, иди себе мимо!
Уходя - уходи!!!Исчезай! Забывай! Навсегда!