Да пропади ты пропадом!

Оксана Спасова-Бойко
Да пропади ты пропадом!
Вцепился, будто клещ.
Какие к чёрту доводы?
Не кукла я, не вещь!
Живая! Надо ж, выжила…
Жалеешь – не добил.
Дотла меж нами выжжено.
Противен ты – не мил!
Иди своей дорогою.
Тебе здесь места нет!
Найди себе подобную.
Избавь меня от бед,
С тобою крепко связанных…
Принёс довольно зла.
Всё сделано, всё сказано.
Зола…Одна зола…

О, Господи! Услышь меня!
Запутай все пути!
Чтоб он сюда и в свете дня
Дорог не мог найти!