Я воевать не хотела...

Оксана Спасова-Бойко
Я воевать не хотела...Ты глух? Слеп ли?
В мир мой ворвался, что из черепков слеплен.
Сыпал словами, что жалили будто слепни.
Рай в шалаше? Только я оказалась в склепе...

Заживо, вместе с любовью, надеждой, верой.
Птицей была...Только видел во мне ты зверя,
Видел добычу и в сердце стрелял первым.
А у подранка, ведь знаешь, сдают нервы.

Загнанный в угол способен на всё, слышишь?
Бывший родной человек, человек бывший.
Крови вкусив, через раз теперь сам дышишь.
Всё возвращается! Кто-то ведь есть выше...