Несбыточное

Слава Воронов
...А я б теплом тебя согрел
В те дни когда на сердце вьюга
Когда почувствуешь предел
Терпенья, боли и тоски...

...А я б в глаза твои смотрел
И замирал заворожённо
Читая в них свой приговор
И умирая от любви...

...А я б любить тебя хотел
Безумно. Дико. Иссуплённо.
Уйти в астрал вдвоём с тобой
Кусая губы до крови...

С благодарностью и признательностью публикую
искренний и яркий отклик Светланы Маляр...

...Неуёмная моя жажда -
Всё в сравнении с тобой пресно.
Каждый штрих твой, завиток каждый
Опьяняет... И в груди тесно...

Мне бы пальцы греть твои в холод,
Заслонить бы от любой боли.
Труден путь к тебе, тернист, долог,
Но дойду, пусть съев пуды соли.

Исступление моё... Песня...
Хоть напев её лишь мне слышен.
Даже если нам не быть вместе,
Тем дышу, что где-то ты дышишь...
 Спасибо, Светочка.