Доминикана...

Дневник Кошки
...я застыла... в восторженном вдохе...
Океан...нежно и ласково трется о ноги,
Будто играя,в волнах...солнышки-крохи
Отблеском счастья слагают  недлинные строки
...о вечном.

...я застыла... прислушиваюсь к дыханию...
Словно ..живое ..огромное, мощное нечто
До горизонта...сливается с ним.., сознание
Вдруг ускользает...и время так скоротечно...
...медлительно

...я застыла... на выдохе.., в небе
Пальма...забавно мне машет, листом качая,
Мягкий песок откровенно так шепчет о неге,
Мимо фламинго идет (не летает тут чаек)...
...беспечность...

...я застыла...глаза прикрывая.., счастье...
легкий коктейль ...ненавязчивый привкус клубники...
Где-то меренге...и хочется жить ...в одночасье...
Дрогнули губы в улыбке...рассыпались яркие блики
...упоительно...

фото мое