Я обмакнула перо...

Галина Незабудка
Я обмакнула перо
Поставить жирную точку,
Но лучик солнца в окно
Вдруг осветил одну строчку.

Слова те, забытые,
Щемяще в сердце глядели,
И болью омытые,
О сокровенном мне пели...

Слов этих чувствую плен,
Сердце моё искрится вновь.
Всё в жизни-игра и тлен,
Но только не чувство - любовь...

Любовь - это суть души,
И невесомость без фальши,
И крик, и шёпот в тиши,
И желание - жить дальше.