Дорогой подруге

Странствующий Воин
Я с тобою три лета знаком.
Ты давно для меня как сестра.
Как же много прошли мы вдвоем,
Сколько раз испытала судьба.

Не забудем мы встречу весной,
Брест-Литовский электро-вагон.
Повстречались с тобою впервой
Под железных колес перезвон.

И когда на душе тяжело,
Поздней ночью легко позвоним.
Утешенье в молве мы найдем,
А потом долго ночью не спим.

Ты послушай, родная, поверь:
За тебя я болею душой.
Говорить:"Не волнуйся" не смей!
Навсегда ты мне стала сестрой.