Заходи! Я тебя приглашаю!

Елена Бушмелева
 Заходи! Я тебя приглашаю!
Чашку кофе налью, как обычно,
и душой потихоньку оттаю,
и начну улыбаться привычно.
Расспрошу про дела, про работу,
как ты жил без меня это время...
Ну а ты, с неуклюжей заботой,
вновь посадишь меня на колени.
Не сказав ни единого слова,
целовать будешь зябкие руки.
Чтоб с надеждой поверила снова –
позади все – тревоги, разлуки.
Позади все бессонные ночи,
все обиды мои и печали...
Говори! Говори, все, что хочешь!–
Мы так долго с тобою молчали!