Снег идет Let it snow. На 100-летие Фрэнка Синатры

Златогорский
Вот декабрь пришел и стужа,
Облака замерзли в лужах,
И метель опять поет,
Снег идет, снег идет, снег идет.

Мира, счастья каждый чает,
И не будет пусть печали,
Вновь удача к нам придет,
В Новый год, в Новый год, в Новый год.

Нам погода не помеха,
Стоит ли бояться снега,
Дружно встретим Новый год,
Снег идет, снег идет, снег идет.

Ночь на небе звезду зажжет,
И освятит судьбу твою,
Старый год в новый год шагнет
И опять я тебе спою.

Пусть декабрь пришел и стужа,
Дальше будет только лучше,
Пусть метель опять метет,
Все пройдет, счастье ждет, счастье ждет.

На музыку Ю.Штейна.