сестра близнец

Александра Аксенова
Вы написали мне: «Что за копец?
Я и не знал, что ты, Саша, такая».
Это не я, а сестра близнец,
Я по ночам её выпускаю.

Только откроешь её барак,
Ходит везде, как дурак танцует,
Вот и свищи её до утра,
И отдирай от срамных поцелуев.

Врёт, заливает, не знаю как,
Пойло, как молоко лакая.
Накосепорит, и вновь в барак,
Мне ж объяснять, что я не такая.

Садишь на цепь её: «Чёрт с тобой,
Вот и сиди тут, сама виновата».
Только ночами я слышу вой,
И от того на душе жутковато.

Я же хорошая, скромная. Да-с.
Кстати, мы виделись в день зарплаты:
Что-то подсказывает, что у Вас,
Тоже в бараке близнец припрятан.