epi

Семипалатинский Владимир
так все уходят:
близкие, друзья,
попутчики, коллеги, незнакомцы...
лишь ветер бродит
в стуже декабря
под вмёрзшим в небосвод
угрюмым солнцем.
ряды всё реже.
каждый взмах косы
на миг срывает
маски и наряды.
мы всё ещё...
кто годы.
кто часы.
кому - проклятье.
а кому - награда.