Её потертые джинсы

Роман Олещук
Её потертые джинсы ,
Все , что ты помнишь о ней .
С утра похмельные принцы
В аллюре жирных коней .
Медуз в коктейлях навалом
И стаи рыжих собак .
Всю ночь гуляет по барам
Ваш предрассветный сушняк .

Где без любви отдаются .
В осколках битых сердец ,
В дыму кальянов пасутся
Стада гламурных овец .
Немного пьяный и нервный ,
Ты к ней садился в " SsangYong "
И понимал , что не первый
Был на крючке у нее .

И снова ночь опустилась
Цветы покрылись росой .
Ты хочешь , что бы не снилось ,
Что происходит с тобой .
Через оконные линзы
Вы пили солнечный яд .
Её потертые джинсы
Вновь у кровати лежат .