Осеннее фуэте

Евгений Матвеев 2
Осень.  Листья в цветном угаре,
промелькнув в фуэте на лету,
с тихим шелестом  людям  дарят
первозданную красоту.

Только  век у неё не длинный:
до предзимья на наших глазах,
кто-то сменит цветные картины,
чёрно-белыми, впопыхах.