Все может быть иначе

Светлана Кобец Избранные
Плут-ветер разметал
             в заоблачные дали
То, что я не просил ,
             а  от меня  так ждали
Туман укрыл тоску,
             втоптал ее в болото
Чтоб не было следов ,
             что душу трогал кто-то
Водоворот  из дней,
             наполненных Трудами,
Смахнет никчемность дел ,
             что путались с делами
И время за меня 
             решит мои задачи
Сказав мне : " Ты забыл,
             что может быть иначе "