ПОра- вставай!!!

Оксана Троян
некогда мне бролить по аллеям в парку...
некогда слушать листвы под ногами шуршанье ...
выделить времени я для себя не смогу
что бы к всевышнему дошагать на покаянье...

некогда пением птиц сполна насладиться...
некогда занять "свободное" время  всецело...
выделить время и до безумия что бы ВЛЮБИТЬСЯ...
что бы шагнуть в своё будущее более смело...

мне некогда даже  вокруг себя оглянуться
некогда остановиться и подумать угрюмо...
выделить время и наконец встрепенуться...
мысли в порядок что бы "под утро"...

давай- вставай -пора!!!- займись своей судьбою!!!
давай- скорее крылья расправляй свои !!!
и поделись быть может с лёгкостью свободой
с той кто стучится в дверь твою - ты отвори !!!


                ((( К-С   16.12.2015 )))

P.S. Инет- ДРУГУ Сергею.Н.
                ( с уважением )