Лунный свет

Александр Витимский 2
                ____________

                Я  слушаю  стихами  тишину
                и  розовый  рассвет...
                Сегодня  я  молился на луну,
                на  лунный  свет...
                К утрУ все образы слепил в один,
                задул  свечу...
                Болит, где-то в  левом  боку.
                Пью  кетонал, иду к врачу.
                Врач средних лет, с лицом Блока,
                сказал:"Я вижу - вы поэт...
                для вас  лекарства нет..."
                И дал совет:"Не пейте кетонал и
                лунный  свет..."

                *******************