садистское

Албаюн
порой появляется мрачная цель -
садистски украсить зелёную ель:
вместо снежинок, игрушек и шишек
навешать маньяков - кровавых людишек,
вместо ненужных стеклянных шаров -
головы жуликов и воров,
сверху и снизу навешать гирлянд
из алигархо-чиновничьих банд,
развешать вокруг словно игрушки
грозящие нам бомбы и пушки,
и без штанов разместить на макушку,
сами решите какую зверушку...

...и чтобы люди застыли в испуге
под завывание бесов и вьюги...