Зимнее чудо

Нинель Розова
Сверкающим чудом зимним,
Летит к нам с небес подарок.
Заснеженный летний ливень,
Зимы кружевной полушалок.
Снежинки в балетном танце,
Кружась, насыпают сугробы.
Прекрасные чужестранки,
Искристые белые звёзды.
И, воздух волшебно чистый,
Пропитаный Божьим даром.
Пречистый, небесно-лучистый
Окутал просторы нектаром.