Весы Смута тьмы и света!

Поэма Проза Стих
 С каждой строчкой только точки.
 Почему же так!
 Я не знаю что мне делать,
 и судьба мой враг!
 Вот сижу я за столом
 а в руках перо...
 Все хочу я написать, но боюсь не то...
 Вот за что играем мы с судьбой,
 не щадя других.
 Посылаем их на гибель,
 ради благ своих.
 Наживаясь на несчастных,
 счастье строим мы своё.
 Попрекаем, унижаем,
 тех кто просит подаяния
 в переходах и метро.
 Не хотим и отвергаем,
 руку помощи подать.
 Лишь одно мы повторяем
 что судьба в его руках.
 Но на самом деле,
 все печальней и не так,
 каждый нищий знает,
 как бесценна жизнь!
 И копейки собирает
 ради крох своих.