Принцесса

Петр Трапезников
П ознакомились весною,
Р ад был знакомству с тобою,
И тогда весна вся цвела,
Н о меня ты всегда ждала.
Ц еловались бы наяву,
Е сли бы не был я в плену.
С казка ты. Царица-мама,
С тройна, солидная дама,
А я просто тебя люблю!