U

Валерия Евдокимова
Когда ты дойдёшь до точки,
Утопая в нижнем белье.
Я посвящал все эти строчки,
Багряная леди, не  только тебе.
Добивая каждую букву,
Кожу превращаешь в шрам.
Ты мне нужна, как мастеру трубка.
Как сигарете особый шарм.
Мне придётся к тебе подобраться
В холодную стужу нагим.

Ты снимаешь яркое платье.
Я снимаю с себя сапоги.

*посвящается дорогому мне человеку, который вершит в моем сердце немыслимые действия