Ромео и Джульетта

Юлия Кёли
Когда придет ко мне Ромео,
Я буду к встрече той готова.
Одета по законам этикета
Джульетта нашего немого века.

Когда Ромео мой найдется,
Он пожалеет даже дважды,
Что так ему искаться долго
Пришлось без виртуального пространства.

Когда он все-таки настигнет,
Меня-Джульетту этого столетия.
Мы с ним сыграем свадьбу летом
И растворимся в небе на рассвете...