Где же ты, любовь моя желанная?!

Елена Бушмелева
Где же ты, любовь моя желанная?!
Заблудилась, видно, вдалеке?
Странная моя и долгожданная,
прикоснись крылом к моей щеке.
Прогони из сердца одиночество,
из души тревогу забери.
И исполни давнее пророчество –
Подари себя мне! Подари!