***

Юлия Кёли
Поздравьте меня с Днём рождения, люди!
Сегодня мне всего лишь ...надцать лет.
Я все еще мечтаю о чуде
И пою про счастье старенький куплет.

Мол счастье что-то неземное
И приходит в этот день к нам в дом.
Когда год новый вдруг для каждого подходит,
Мы остаемся с  счастьем здесь вдвоем.

Арифметика проста для формулы веселья
Нужно взять улыбок и смешинок полный дом.
И конечно же окружить себя любимым
Сериалом, котом, пледом или чувачком.