Я не знаю...

Нелли Щёголева
Я не знаю как жить мне дальше.
Словно порох взрывает ночь
всё, что было когда - то  раньше.
Всё, что было - уходит прочь...
               
На душе неуютно вьюжно.
На губах терпкий привкус лжи.
Лезут с разных щелей натужно
счастья прошлого миражи.       

Вера смотрит в глаза тревожно.
Кровь сочит из сердечных ран.            
Ветер груб и саднит подкожно,   
гонит грёзы в седой туман...   

Я не знаю как жить мне дальше.
Знаю только, что надо жить.
По осенней листве, опавшей,            
вновь не станет печаль кружить.