Малыши рисуют кошку!

Валентина Пенина
В дошкольном учреждении
Лицее "Интелект"
Учат детей, Вам на рисовании
Необходимо иметь комплект:

"Альбом, цветные карандаши,
Резинку, точилку всё принести."
Очень рады рисовать малыши
Педагог постарается им донести

В Лицее "Интелект" Азы рисования
Геометрическими фигурами и описать
Малышам их наименование, а внимание
Необходимо им, чтобы кошку нарисовать.

Старшая группа им годков уже пять
Смотрят детки на доску внимательно
Каждый малыш должен для себя понять
Ведь педагог рисует кошку замечательно!

Эскиз кошки надо красиво нарисовать!
Голова - это круг, туловище -  овал!
На голове два треугольника опять
Надо нарисовать получаются ушки, показал

Как из  двух углов  получаются  усы!
Ещё маленький овал - это будет хвост!
Два маленьких круга глаза цвет синевы
Эскиз получился на кошку нашу похож!