Зайка

Влад Бест
Зачем тебя назвал любимой зайкой?
Совсем забыл, что зайчики хрустят.
Конечно в жизни-классные хозяйки!
Вот только если сильно захотят.
А где набраться столько овощей?
Я не готов в ночные подработки.
И шубки стоят в долларах, ваще,
Дублёнки, платья, сапоги, колготки.
А на бензин уходит денег тьма,
Когда на шопинг едешь изгаляться.
Ты птичкой не могла назваться?
Глядишь на море слётала сама.
Вот сравниваю зайчиков в лесу:
Дрожат устроившись под ёлкой,
Не требуют бананов, колбасу,
Осинку догрызают тихомолком.
Не надо им серёжек и колец,
Как счастливы они своей свободе.
Не требуют, везите под венец,
На "Мерсе" иль в крайняк на "Шкоде".
Ещё зайчонка любит посидеть,
Испить "Мартини" или что покрепче.
Ей всё одно, что выпить, что попеть,
Вот только мне от этого не легче...