Здравствуй, Счастье! Где ты шлялось?

Alexkorshun
Здравствуй, Счастье! Где ты шлялось?
Я женился на другой -
На твоей сестре несчастной,
Что зовет себя тоской.

Жили с ней почти не ссорясь,
Не мечтая ни о чем.
Каждый день - одна лишь новость:
Снег сменяется дождем.

Так и прожил бы не зная,
Что на свете Счастье есть.
Если будет жизнь вторая,
Не тяни - скажи: "Я - здесь!"

Обниму я Счастье крепко
И уже не отпущу.
Но несчастно Счастье в клетке,
Да и я опять грущу.