Моему сыну Игорьку - ответ

Татьяна Акулинина
Мне хочется чтобы дети
Всегда рисовали солнце!
А мамы чтоб высыпались
Надеялись чтоб на чудо!
А папы чтобы не знали
Что есть вообще алименты
И было бы всё прекрасно!
И жили бы все Жемчужно!!!
И кошки чтоб не страдали
Живя где-то в погребе чуждом
И лаской бы всех согревали
И было всё просто Чудно!
И чтоб мой сын никогда не видел
Собаку сбитую на дороге
И чтоб никогда не спрашивал
Почему её не поднимают люди.

Я хочу чтобы дети всегда рисовали СОЛНЦЕ. 16.12.15*