Эндорфиновое счастье

Феодор
Смотрю на счастье с умиленьем,
Хватило бы на это сил,
Шар эдорфина, без зазренья,
Хрыч Никодимыч укатил.
Стучал по темечку руками -
Шар эндорфина прикреплял.
Пока елозил он ногами,
Шар эндорфина, кто-то взял.
Теперь на рынках шар мелькает,
Никто его не покупает.