Осень песня

Сергей Гудаев
Посмотри в небеса и закрой свои глаза ,
За спиной поезда...километры в никуда ,
Ну что ж прощай древний город Елец!
Мы уходим в дальний путь ,
В жилах стучит кровь наших сердец ,
Дорога Ветра!

Осень...
Осень...

Оглянись ты назад , память бросит свой взгляд
Там где ты , там где я , закружилась листва...
Ну что ж теперь наше время пришло!
Уходит лето его не вернуть ,
Снова стучит кровь , снова нам в путь!
Дорога Ветра!

Осень...
Осень...

Уходи навсегда и ищи в себе себя
Там блестит солнца свет , но тебя там уже нет...
Мы уходим отсюда навсегда ,
Каждый верен и верит в себя ,
Музыка играет каплями дождя!
Дорога Ветра!

Осень...
Осень...