И пелена, окутавшая мир...

Александра Цонк Тарасенко
                Мы всегда пытаемся,

                Свои сердечные порывы,-

                Донести миру.

                Но зачастую,- Мир глухой

                И не слышит нас,-

                Или- не хочет услышать.


 Порой бывает, так обидно,

 Что мир оглох и нас не видно,-

 Но верю, что настанут времена

 И мир, проснётся ото сна!

 И пелена, окутавшая мир,-

 Спадёт и будет вечный -- Мир!