С добрым утром!

Ирина Гонюкова
Есть ноты жизни.
Я по ним иду.
Лечу...
Вдыхаю свежий мятный воздух!

В кармашке я несу "свою" звезду
И всем на свете улыбаюсь просто.

Ни званий не ищу, ни пьедестал.
До многих никогда не дотянуться...

С утра будильник
" Монинг;" мне сказал!
Потом "Ку-ку!;"
и мне смешно проснуться!