Рождественские песни

Татьяна Мороз 2
"Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!"
(От Луки 2:14).

Мелодии Божественной любви
Звучат в эфире ласково и нежно,
Благою Вестью шар земной обвит
С рождественским восторгом и надеждой…

Рождественские мысли налегке
Пронизывают разум и сознанье...
Для всех народов, в каждом языке
Передаётся благовествованье.

Рождественские песни свысока
Несутся через все меридианы,
Их сила вдохновения велика
Одолевает с ветром расстояния.

Рождён на землю Иисус Христос —
Младенец чудный! Радуйтесь безмерно!
Благоволенье людям, мир принёс!
Как безгранична благодать и верность!

Ликуйте люди! Рождество Христа —
Подарок с неба каждому на свете!
Да вознесут блаженные уста
Рождённого Спасителя планеты!

15 декабря 2015