Ты назвал меня богиней

Надежда Суркова
Ты назвал меня богиней,
На руках меня понес.
Я была такой счастливой!
Я растрогана до слез.

Ты назвал меня любимой,
Милой, нежной и родной,
И звездою негасимой,
И девчонкой озорной.

Я была в тот день счастливой,
Я навек была - с тобой.
Ты назвал меня красивой,
И своей назвал судьбой.



 "Русалка"
акварель(моя работа)